фудтрак на колесах москва

  • July 6, 2023 9:36 PM EDT

    Фудтрак это симбиоз автомобиля (или прицепа к нему) и настоящей кухни. Для сотрудников ГИБДД это тс, которому на магистралях общего пользования действуют все правила Правил дорожного движения. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и прочих контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
    Фудтраки можно так же разделить на заводские и рукодельные. В Европе и Америке, в каком месте данная промышленность наиболее развита, есть целые фабрики, производящие такие мобильные кухни под разные необходимы. В России же из-за малой распространенности и накладности, фудтраки по большей части представляют некий хенд-мэйд из прежних модный автомобилей либо прицепов к ним и такого же кухоного оборудования, собранных во едино на задворках городка. Но из-за стремительного развития новомодного направления, так же появляются и отечественные производители.
    Зачем нужен фудтрак?
    Вам фудтрак может быть как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и причины не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае на вопрос можно ответить так: это стало стильно у нас и издавна практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желаете осуществить, это интереснее, чем стационарное кафе. Ежели вы рассматриваете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает больше возможностей, чем стационарное кафе, это дает возможность работать в качестве кейтеринга на выездных фестивалях и частных мероприятиях, это может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
    Вы осмелились. С чего же стоит начать?
    Для начала для вас надо определить ваши цели, описанные выше. Здесь надо отметить, что до этого всего вам обязано 1000 и. Работа в общепите это постоянный контакт с великий массой людей, которых, как ни крути, необходимо обожать, несмотря на ваш не легкий труд. Так же важным моментом является безопасность, а именно ее неименье в общепите. Банальное отравление клиента вашей (а может и не вашей) едой может завершится для вас весомыми проблемами.
    Далее необходимо определится с продуктом, которым вы готовы подчинять желудки клиентов. Нужно разуметь, что фудтрак не стационарное кафе и место у него очень ограниченно. Тоже самое ограничен и припас технической воды. Улица это не стационарное помещение со размеренной температурой и влажностью. Стоя под палящим солнцем или в мороз клиент не захочет долго ожидать. вот поэтому ваш продукт обязан быть: лакомым, сытным, резвым, обычным, доступным, комфортным. Возможность вашего клиента быстро купить и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной стоимости, которым наешься, сходу унесешь с собой и не измажешься это ваше великое превосходство над конкурентами.

    Как уже было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным пространством и ресурсами. Частым не правильным решением является покупка автомобиля/прицепа (потому что понравилось), а позже игра в тетрист с сборкой внутри благовидного, но не многофункционального мобильного помещения. Правильным будет заранее продумать, какой-никакое меню вы хотите готовить и какой-никакое оборудование для этого нужно. Меню не может быть великим, одно-два основных блюда, гарнир и напитки. В противном случае вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так и не дождавшись своей очереди, уйдет ворчливый. Сама очередь не должна быть очень большой (а сколько вы готовы ждать заветное лакомство?), но так же нельзя дозволять простоев. Здесь необходимо играть 2-мя параметрами технологичность (быстрота исполнения блюда) и его продажная цена. Подбирайте и рассчитывайте необходимое вам оборудование и правильную сборку внутри фудтрака. Просчитайте расположение всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, для того, что бы персонал в процессе работы мешал друг другу. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте себе ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только после этого можно заниматься поиском подходящего транспортного средства фудтрак на колесах москва